
Суп из сушёных грибов (белые и подосиновики)
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomAnna
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушёных грибов 50 г
- Средние картофелины 3
- Небольшая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Риса 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист, масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы залить горячей кипячёной водой и оставить на 3-4 часа
2
Слить грибы, промыть холодной водой и нарезать на средние кубики
3
Залить водой и варить на среднем огне 10 минут, снимать обязательно пену
4
Лук и морковь нарезать на кубики, морковь можно натереть на тёрке (кто как любит)
5
В грибы закинуть рис и варить 10 минут
6
Картофель порезать на кубики и закинуть в суп. Варить 5 минут
7
Лук и морковь обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета и отправить в суп
8
Проварить 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Кинуть пару небольших лаврушек. И варить минуты 3. Обязательно пробовать чтобы рис точно сварился.
9
Готово! Можно украсить свежей зеленью и сметанкой! Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями