avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из сушёных грибов (белые и подосиновики)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из сушёных грибов (белые и подосиновики)

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomAnna

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушёных грибов 50 г
  • Средние картофелины 3
  • Небольшая морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Риса 2 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист, масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы залить горячей кипячёной водой и оставить на 3-4 часа
2
Слить грибы, промыть холодной водой и нарезать на средние кубики
3
Залить водой и варить на среднем огне 10 минут, снимать обязательно пену
4
Лук и морковь нарезать на кубики, морковь можно натереть на тёрке (кто как любит)
5
В грибы закинуть рис и варить 10 минут
6
Картофель порезать на кубики и закинуть в суп. Варить 5 минут
7
Лук и морковь обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета и отправить в суп
8
Проварить 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Кинуть пару небольших лаврушек. И варить минуты 3. Обязательно пробовать чтобы рис точно сварился.
9
Готово! Можно украсить свежей зеленью и сметанкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями