avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 800 г
  • Свинина 500 г
  • Сметана 100 г
  • Лук репчатый -1 1 шт.
  • Моркоаь 2 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр 50 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать картофель мелкими кубиками и обжарить до подрумянивания, немного подсолив
2
Лук мелко нарезать
3
На тёрке натереть морковь
4
Свинину нарезать кубиками и обжарить
5
На другой сковороде обжарить лук с морковью, соединить с обжаренным мясом, посолить, поперчить,добавить сметану и потушить несколько минут
6
Обжарить шампиньоны, предварительно нарезать пластинами, небольшую морковь нарезать колёсиками. Уложить в горшочек в следующей последовательности:
7
Сначала картофель, затем мясо с овощами в сметане, практически, грибы и морковь, долить немного воды
8
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.За 10 минут до готовности, посыпать сверху тёртым сыром и отправить ещё на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1