
Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Свинина 500 г
- Сметана 100 г
- Лук репчатый -1 1 шт.
- Моркоаь 2 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Сыр 50 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать картофель мелкими кубиками и обжарить до подрумянивания, немного подсолив
2
Лук мелко нарезать
3
На тёрке натереть морковь
4
Свинину нарезать кубиками и обжарить
5
На другой сковороде обжарить лук с морковью, соединить с обжаренным мясом, посолить, поперчить,добавить сметану и потушить несколько минут
6
Обжарить шампиньоны, предварительно нарезать пластинами, небольшую морковь нарезать колёсиками. Уложить в горшочек в следующей последовательности:
7
Сначала картофель, затем мясо с овощами в сметане, практически, грибы и морковь, долить немного воды
8
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.За 10 минут до готовности, посыпать сверху тёртым сыром и отправить ещё на 10 минут.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)