
Суп марокканский с бобами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- растительного масла 1 ст.
- говядины на кости 500 гр.
- большая луковица 1
- молотого имбиря 2 чл.
- молотой куркумы 1 ч.л.
- молотой корицы 1 ч.л.
- молотой сладкой паприки 1 ч.л.
- красной чечевицы 100 гр
- стебель сельдерея 1
- помидоров резанных в собственном соку 500 гр
- картофелины 3
- сухого нута 500 гр
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На разогретом масле обжарить говядину до золотистой корочки с каждой стороны. Мясо вынуть, в этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. В кастрюлю налить 3 литра воды, положить в нее говядину, нут, чечевицу, порезанный сельдерей, помидоры, порезанный картофель, лук и все специи. Варить до готовности нута.



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями