Суп марокканский с бобами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
растительного масла 1 ст.
говядины на кости 500 гр.
большая луковица 1
молотого имбиря 2 чл.
молотой куркумы 1 ч.л.
молотой корицы 1 ч.л.
молотой сладкой паприки 1 ч.л.
красной чечевицы 100 гр
стебель сельдерея 1
помидоров резанных в собственном соку 500 гр
картофелины 3
сухого нута 500 гр
соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На разогретом масле обжарить говядину до золотистой корочки с каждой стороны. Мясо вынуть, в этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. В кастрюлю налить 3 литра воды, положить в нее говядину, нут, чечевицу, порезанный сельдерей, помидоры, порезанный картофель, лук и все специи. Варить до готовности нута.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!