
Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Грудинки с прослойками 2
- Воды 2 л
- Соли 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Луковой шелухи 2 горст.
- Лавровых листика 2-3
- Чеснок
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Грудинку помыть. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист и луковую шелуху. Довести до кипения, положить обе грудинки, опять довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.
2
Через 30 минут выключить, снять с плиты, оставить на 8 часов. Порубить мелко чеснок. Посыпать грудинку со всех сторон черным молотым перцем и обвалять в рубленном чесноке.
Я каждую грудинку убираю в фольгу. Если грудинка большая, разрезаю на 2 части и в фольге убираю в холодильник.
Приятного аппетита! Раз-два в месяц обязательно делаю! Очень вкусно!
P.S. Грудинки есть еще с хрящиками, тоже очень вкусно!



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)