Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

грудинки с прослойками 2
воды 2 л
соли 200 гр
сахара 3 ст.л.
луковой шелухи 2 горсти
лавровых листика 2-3
чеснок
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку помыть. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист и луковую шелуху. Довести до кипения, положить обе грудинки, опять довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.
2
Через 30 минут выключить, снять с плиты, оставить на 8 часов. Порубить мелко чеснок. Посыпать грудинку со всех сторон черным молотым перцем и обвалять в рубленном чесноке. Я каждую грудинку убираю в фольгу. Если грудинка большая, разрезаю на 2 части и в фольге убираю в холодильник. Приятного аппетита! Раз-два в месяц обязательно делаю! Очень вкусно! P.S. Грудинки есть еще с хрящиками, тоже очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснец 😍
9 февраля 2019 г.
Ответить
Тоже очень любим!
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!