Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- грудинки с прослойками 2
- воды 2 л
- соли 200 гр
- сахара 3 ст.л.
- луковой шелухи 2 горсти
- лавровых листика 2-3
- чеснок
- черный молотый перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Грудинку помыть. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист и луковую шелуху. Довести до кипения, положить обе грудинки, опять довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.
2
Через 30 минут выключить, снять с плиты, оставить на 8 часов. Порубить мелко чеснок. Посыпать грудинку со всех сторон черным молотым перцем и обвалять в рубленном чесноке.
Я каждую грудинку убираю в фольгу. Если грудинка большая, разрезаю на 2 части и в фольге убираю в холодильник.
Приятного аппетита! Раз-два в месяц обязательно делаю! Очень вкусно!
P.S. Грудинки есть еще с хрящиками, тоже очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!