Сыр Бри в малиново-медовом соусе с кедровыми орешками

Сыр Бри в малиново-медовом соусе с кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana France

Ингредиенты

сыра Бри или Камамбер (целая головка), 225 г
поджаренных кедровых орешков, 1/4 стакана
малинового уксуса, 120 мл
мёда, 5 стол. ложек
соли, щепотка
розмарина, веточки
свежая малина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кедровые орешки поджарить, остудить.
2
Сделать из фольги тарелку, положить в неё сыр и запекать его 15 минут. Я запекала при температуре 185 градусов. Не бойтесь, сыр сохранит форму.
3
Готовим соус. Смешать малиновый уксус, мёд, соль (я не добавляла), иголки от розмарина. Нагреть смесь до закипания, затем снизить огонь до минимума и варить, помешивая, 5-10 минут. Соус должен потемнеть и слегка загустеть. Остудить, добавить орехи.
4
Остудить сыр. Он должен быть тёплым, но не горячим. Подавать со свежей малиной.
5
Моя ремарка. Ингредиенты для соуса берите в 2раза меньше, чем указано выше, его получается очень много. У меня сыр был весом 500 г, соус при активном использовании, остался.
6
Малиновый уксус можно заменить яблочным.
7
Малину яблоками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!