
Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Свинина на хрящах 500 г
- Болг. перец 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лапши домашней 250-300 г
- По вкусу:
- Соль
- Смесь перцев чили
- Прованские травы или любимые специи
- Зелень(лук и укроп)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон.
2
Лук и перец режем,морковь трём на тёрке. У меня замороженные заготовки,кроме лука. Пассируем всё до готовности на сковороде с маслом.
3
Хрящики сварились,отделим от них кости и порежем помельче.
4
В кипящий бульон добавим овощи пассированные.
5
Закинем домашн. лапшу. См. ссылку-https://ovkuse.ru/recipes/7183784
6
Добавим соль,перец,специи,зелень(у меня тоже замороженная). Варим 5 мин. Суп готов!



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями