Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
свинина на хрящах 500 гр
болг. перец 1
морковь 1
луковица 1
лапши домашней 250-300 гр
по вкусу:
соль
смесь перцев чили
прованские травы или любимые специи
зелень(лук и укроп)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон.
2
Лук и перец режем,морковь трём на тёрке. У меня замороженные заготовки,кроме лука. Пассируем всё до готовности на сковороде с маслом.
3
Хрящики сварились,отделим от них кости и порежем помельче.
4
В кипящий бульон добавим овощи пассированные.
5
Закинем домашн. лапшу. См. ссылку-https://ovkuse.ru/recipes/7183784
6
Добавим соль,перец,специи,зелень(у меня тоже замороженная). Варим 5 мин. Суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!