Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Ноздрин
Ингредиенты
- мяса 500 грамм
- моркови, 2
- луковицы, 2
- томатной пасты, 2 столовые ложки
- муки, 2 столовые ложки
- растит.масла, 50мл
- соль специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо как больше вам нравится кубиками или соломкой не крупно. Лук шинкуем полукольцами или четвертинками, морковь натереть на крупной тёрке,
2
Мясо обжарить на растительном масле до румянной корочки,примерно 15 минут. Лук обжарить на другой сковороде с мукой, добавить к мясу, продолжаем дарить. Параллельно обжарить лук и морковь до золотистого цвета. В глубокой посуде смешиваем все специи с томатной пастой и водой, воды нужно столько дабы полностью залить мясо.
3
К мясу добавляем все ингредиенты, заливаем соусом доводим до кипения,и на медленном огне готовим еще минут 30-40 проверяя наличие бульона. Кто не любит много подливы можно выпорить лишнию жидкость. Зелень по желанию. На гарнир подходит все что пожелаете, приятного аппетита:-).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как раз ищу рецепт подливы))) спасибо сейчас приготовлю))
15 февраля 2019 г.
Ответить
Клепцова Клавдия
оставил(а)
Любим, когда много подливы, а вот зелень в гуляш не добавляем, из специй только перец и лавровый лист, спасибо!
17 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!