ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Ноздрин

Ингредиенты

  • мяса 500 грамм
  • моркови, 2
  • луковицы, 2
  • томатной пасты, 2 столовые ложки
  • муки, 2 столовые ложки
  • растит.масла, 50мл
  • соль специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо как больше вам нравится кубиками или соломкой не крупно. Лук шинкуем полукольцами или четвертинками, морковь натереть на крупной тёрке,
2
Мясо обжарить на растительном масле до румянной корочки,примерно 15 минут. Лук обжарить на другой сковороде с мукой, добавить к мясу, продолжаем дарить. Параллельно обжарить лук и морковь до золотистого цвета. В глубокой посуде смешиваем все специи с томатной пастой и водой, воды нужно столько дабы полностью залить мясо.
3
К мясу добавляем все ингредиенты, заливаем соусом доводим до кипения,и на медленном огне готовим еще минут 30-40 проверяя наличие бульона. Кто не любит много подливы можно выпорить лишнию жидкость. Зелень по желанию. На гарнир подходит все что пожелаете, приятного аппетита:-).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как раз ищу рецепт подливы))) спасибо сейчас приготовлю))
15 февраля 2019 г.
Ответить
Любим, когда много подливы, а вот зелень в гуляш не добавляем, из специй только перец и лавровый лист, спасибо!
17 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!