avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно - лимонный штрудель
Яблочно - лимонный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно - лимонный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 250 г
  • Яблок 5
  • Лимона с кожурой 2 дол.
  • Меда 2 ч. л.
  • Сахар по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим и мелко режем яблоки. Лимон режем вместе с кожурой мелко.
2
Смешиваем яблоки, лимон, мед, сахар, корицу.
3
Разогреваем духовку до 190°
4
Раскатываем тесто до почти прозрачного состояния. Можно полученное количество разделить на две части. Так удобнее выпекать.
5
Выкладываем начинку на тесто, распределяем её равномерно и сворачивает в рулет.
6
Короткие края склеиваем и выкладываем рулет на смазанный маслом противень. Смазываем яйцом и отправляем в духовку минут на 30.
7
Штрудель отлично сочетается с шариком мороженного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2