Солёные желтки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
О! Я люблю эксперименты! Увидела интересный рецепт - надо на себе опробовать. Вам...
Ингредиенты
- Сырые желтки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Надо отделить сырые желтки от белков. Насыпать в ёмкость много крупной соли. Сделать в ней ямки и положить в них желтки. Один я посыпала специями и травками.
2
Насыпать осторожно сверху толстый слой слой соли
3
Держать в холодильнике от 3-х суток и до бесконечности. Желтки становятся тверденькими.
4
Женщина, у которой я видела этот рецепт, рассказывала, что она порезала желтки мелкими кубиками и капнула в них рыбьим жиром. Ела с хлебом и маслом - ей по вкусу сильно напомнило красную икру. Но, я даже в страшном сне рыбий жир себе в рот не отправлю 😨😨
5
Это желтки через 3 дня. На вкус желтки и желтки.
6
Желтки через 2 недели я натерла на средней терке и ела с хлебом, маслом и петрушкой. Вкусный бутерброд получился. Но, ничего сверхоригинального
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!