ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солёные желтки

Солёные желтки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
О! Я люблю эксперименты! Увидела интересный рецепт - надо на себе опробовать. Вам...

Ингредиенты

  • Сырые желтки
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Надо отделить сырые желтки от белков. Насыпать в ёмкость много крупной соли. Сделать в ней ямки и положить в них желтки. Один я посыпала специями и травками.
2
Насыпать осторожно сверху толстый слой слой соли
3
Держать в холодильнике от 3-х суток и до бесконечности. Желтки становятся тверденькими.
4
Женщина, у которой я видела этот рецепт, рассказывала, что она порезала желтки мелкими кубиками и капнула в них рыбьим жиром. Ела с хлебом и маслом - ей по вкусу сильно напомнило красную икру. Но, я даже в страшном сне рыбий жир себе в рот не отправлю 😨😨
5
Это желтки через 3 дня. На вкус желтки и желтки.
6
Желтки через 2 недели я натерла на средней терке и ела с хлебом, маслом и петрушкой. Вкусный бутерброд получился. Но, ничего сверхоригинального
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!