
Солёные желтки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
О! Я люблю эксперименты! Увидела интересный рецепт - надо на себе опробовать. Вам...
Ингредиенты
- Сырые желтки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Надо отделить сырые желтки от белков. Насыпать в ёмкость много крупной соли. Сделать в ней ямки и положить в них желтки. Один я посыпала специями и травками.
2
Насыпать осторожно сверху толстый слой слой соли
3
Держать в холодильнике от 3-х суток и до бесконечности. Желтки становятся тверденькими.
4
Женщина, у которой я видела этот рецепт, рассказывала, что она порезала желтки мелкими кубиками и капнула в них рыбьим жиром. Ела с хлебом и маслом - ей по вкусу сильно напомнило красную икру. Но, я даже в страшном сне рыбий жир себе в рот не отправлю 😨😨
5
Это желтки через 3 дня. На вкус желтки и желтки.
6
Желтки через 2 недели я натерла на средней терке и ела с хлебом, маслом и петрушкой. Вкусный бутерброд получился. Но, ничего сверхоригинального



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями