
Суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мой самый главный ингредиент - любовь ❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 900 г
- Луковицы 3
- Морковки 3
- Картофелин 10
- Грибов 600 г
- Чеснока головка
- Томатная паста по вкусу
- Красный перец по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Приправа по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Подсолнечное масло
- Вода 6 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем ломтиками и обжариваем со специями и 4 зубчиками чеснока. В конце жарки добавляем томатную пасту 1 столовую ложку. Отправляем в кастрюлю.
2
Нарезаем картофель и в кастрюлю. Нарезать можете так, как Вам больше нравится. У меня крупно.
3
Режем лук и трем морковку. Обжариваем и в кастрюлю. Грибы я режу крупно. Обжариваю и тоже в кастрюлю. У меня сковорода маленькая, все вместе не получается обжарить. Если у Вас большая, то лучше немного обжарить лук с морковкой и к ним же выложить грибы. Чтобы вкусами обменялись.
4
Варим все вместе, пока картофель не будет готов. В конце выжимаем в кастрюлю чеснок через чеснокодавку или мелко режем. Можете добавить по вкусу зелень. И вот такая вот красота получается. Приятного аппетита!!!



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)