Суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мой самый главный ингредиент - любовь ❤
Ингредиенты
- куриного филе 900 гр.
- луковицы 3
- морковки 3
- картофелин 10
- грибов 600 гр.
- чеснока Головка
- Томатная паста по вкусу
- Красный перец по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Приправа по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Подсолнечное масло
- Вода 6 литров
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем ломтиками и обжариваем со специями и 4 зубчиками чеснока. В конце жарки добавляем томатную пасту 1 столовую ложку. Отправляем в кастрюлю.
2
Нарезаем картофель и в кастрюлю. Нарезать можете так, как Вам больше нравится. У меня крупно.
3
Режем лук и трем морковку. Обжариваем и в кастрюлю. Грибы я режу крупно. Обжариваю и тоже в кастрюлю. У меня сковорода маленькая, все вместе не получается обжарить. Если у Вас большая, то лучше немного обжарить лук с морковкой и к ним же выложить грибы. Чтобы вкусами обменялись.
4
Варим все вместе, пока картофель не будет готов. В конце выжимаем в кастрюлю чеснок через чеснокодавку или мелко режем. Можете добавить по вкусу зелень. И вот такая вот красота получается. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!