avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Мой самый главный ингредиент - любовь ❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 900 г
  • Луковицы 3
  • Морковки 3
  • Картофелин 10
  • Грибов 600 г
  • Чеснока головка
  • Томатная паста по вкусу
  • Красный перец по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Вода 6 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем ломтиками и обжариваем со специями и 4 зубчиками чеснока. В конце жарки добавляем томатную пасту 1 столовую ложку. Отправляем в кастрюлю.
2
Нарезаем картофель и в кастрюлю. Нарезать можете так, как Вам больше нравится. У меня крупно.
3
Режем лук и трем морковку. Обжариваем и в кастрюлю. Грибы я режу крупно. Обжариваю и тоже в кастрюлю. У меня сковорода маленькая, все вместе не получается обжарить. Если у Вас большая, то лучше немного обжарить лук с морковкой и к ним же выложить грибы. Чтобы вкусами обменялись.
4
Варим все вместе, пока картофель не будет готов. В конце выжимаем в кастрюлю чеснок через чеснокодавку или мелко режем. Можете добавить по вкусу зелень. И вот такая вот красота получается. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2