avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
793
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры85 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало свиное с мясной прослойкой 1 кг
  • Луковая шелуха, целлофанового примерно 0,5 пак.
  • Лавровых листа 3
  • Душистый горошек 5 шт.
  • Чёрный горошек 5 шт.
  • Соль 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сало порезать на куски 4×8 см примерно
2
В кастрюлю (которую не жалко) налить воды, половину, добавить промытую шелуху, закипятить, затем соль, лавровый лист, душистый и чёрный горошек. Пусть покипит минут 5, после добавить сало, чтобы было покрыто водой. Варить 20 минут, с момента закипания.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями