avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • сало свиное с мясной прослойкой 1 кг
  • Луковая шелуха, целлофанового примерно 0,5 пакета
  • лавровых листа 3
  • душистый горошек 5 шт
  • чёрный горошек 5 шт
  • соль 3-4 ст л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сало порезать на куски 4×8 см примерно
2
В кастрюлю (которую не жалко) налить воды, половину, добавить промытую шелуху, закипятить, затем соль, лавровый лист, душистый и чёрный горошек. Пусть покипит минут 5, после добавить сало, чтобы было покрыто водой. Варить 20 минут, с момента закипания.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!