Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
сало свиное с мясной прослойкой 1 кг
Луковая шелуха, целлофанового примерно 0,5 пакета
лавровых листа 3
душистый горошек 5 шт
чёрный горошек 5 шт
соль 3-4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало порезать на куски 4×8 см примерно
2
В кастрюлю (которую не жалко) налить воды, половину, добавить промытую шелуху, закипятить, затем соль, лавровый лист, душистый и чёрный горошек. Пусть покипит минут 5, после добавить сало, чтобы было покрыто водой. Варить 20 минут, с момента закипания.
3
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!