Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- сало свиное с мясной прослойкой 1 кг
- Луковая шелуха, целлофанового примерно 0,5 пакета
- лавровых листа 3
- душистый горошек 5 шт
- чёрный горошек 5 шт
- соль 3-4 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сало порезать на куски 4×8 см примерно
2
В кастрюлю (которую не жалко) налить воды, половину, добавить промытую шелуху, закипятить, затем соль, лавровый лист, душистый и чёрный горошек. Пусть покипит минут 5, после добавить сало, чтобы было покрыто водой. Варить 20 минут, с момента закипания.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!