avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор dom_kuhnya_ Mara🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яицо 1
  • Сахара 1 ст
  • Муки 1 ст
  • Сметаны(25-30%) 1 ст
  • Ванилин
  • разрыхлитель
  • Крем:
  • Сметаны 500-600 гр.
  • Сахара 1 ст
  • Ананас (резаный) кусочки (можно любые фрукты)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
(торт на картинке двойная порция)Взбить яйца с сахаром затем добавить разрыхлитель, ванилин и сметану. Затем на медленной скорости миксера постепенно всыпать муку. Выпекать при температуре 180’С 50-60 мин. Готовый корж остудить. Срезать дно а остальную часть надрезать небольшими кубиками.
2
Крем: взбить миксером сметану с сахаром(если тесто получилось жидким можно добавить пакетик загустителя сливок😉).
3
Собираем торт 🎂 Дно коржа смазать кремом, кусочки коржа обмакнуть в крем и одним выложить одним слоем, в промежутках между кусочками положить ананас (на ваше усмотрение можно выбрать любой фрукт или ягоду как свежую так и консервированную☝🏻) и таким образом слоями выложить все кусочки коржа и ананаса (форму можете выбрать сами полукруг либо квадрат)залить готовый торт оставшимся кремом и поставить в холодильник на 6-8ч для пропитки.
4
Украсить торт можно растопленной шоколадкой или глазурью(50 мл молока, 50 гр. со.масла, 3 ст.л какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!