Суп рыбный "по-норвежски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
Это,конечно, не совсем норвежский суп. В Норвегии его варят с сёмгой и сливками, а у...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- филе трески (можно готовить с любой рыбой,которую вы любите) 1
- луковица 1
- картофелин 4-5
- морковки 2
- баночка маслин 1
- плавленных сырка (у меня с грибами) 2
- укроп
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить филе трески,нарезать. Налить 2 литра воды,варить рыбу 15 минут. Готовую рыбу переложить в тарелку.
2
Почистить овощи,нарезать кубиками картофель и морковь,а луковицу целиком опустить в бульон. Варить 20 минут. Затем лук надо вынуть.
3
Сырки размять вилкой,добавив бульон, до состояния кашицы. Переложить сырную массу в суп. Посолить. Перемешать и дать повариться минут 5-10.
4
В тарелку положить кусочек рыбы,налить суп,добавить маслины и укроп. Вкусный суп готов! Угощайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!