ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп рыбный "по-норвежски"

Суп рыбный "по-норвежски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
Это,конечно, не совсем норвежский суп. В Норвегии его варят с сёмгой и сливками, а у...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • филе трески (можно готовить с любой рыбой,которую вы любите) 1
  • луковица 1
  • картофелин 4-5
  • морковки 2
  • баночка маслин 1
  • плавленных сырка (у меня с грибами) 2
  • укроп
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить филе трески,нарезать. Налить 2 литра воды,варить рыбу 15 минут. Готовую рыбу переложить в тарелку.
2
Почистить овощи,нарезать кубиками картофель и морковь,а луковицу целиком опустить в бульон. Варить 20 минут. Затем лук надо вынуть.
3
Сырки размять вилкой,добавив бульон, до состояния кашицы. Переложить сырную массу в суп. Посолить. Перемешать и дать повариться минут 5-10.
4
В тарелку положить кусочек рыбы,налить суп,добавить маслины и укроп. Вкусный суп готов! Угощайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!