avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный "по-норвежски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рыбный "по-норвежски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
Это,конечно, не совсем норвежский суп. В Норвегии его варят с сёмгой и сливками, а у...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески (можно готовить с любой рыбой,которую вы любите) 1
  • Луковица 1
  • Картофелин 4-5
  • Морковки 2
  • Маслин 1 бан.
  • Плавленных сырка (у меня с грибами) 2
  • Укроп
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить филе трески,нарезать. Налить 2 литра воды,варить рыбу 15 минут. Готовую рыбу переложить в тарелку.
2
Почистить овощи,нарезать кубиками картофель и морковь,а луковицу целиком опустить в бульон. Варить 20 минут. Затем лук надо вынуть.
3
Сырки размять вилкой,добавив бульон, до состояния кашицы. Переложить сырную массу в суп. Посолить. Перемешать и дать повариться минут 5-10.
4
В тарелку положить кусочек рыбы,налить суп,добавить маслины и укроп. Вкусный суп готов! Угощайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями