avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с консервой  рыбной (горбуша)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с консервой  рыбной (горбуша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
хэштег#бомба #бомба #Подольск #Мамадвойни #Мамскиебудни

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Тесто:
  • Масло сливочное (охлажденное) — 150 г.,
  • Мука пшеничная — 260 г. ,
  • Яйцо, — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Горбуша натуральная — 1,5 банки,
  • Сыр твердый — 100 г.,
  • Сливки 10% — 200 мл.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Соль, перец, зеленый лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
✨Приготовление: 1. Готовим песочное тесто: добавьте в муку щепотку соли, перемешать. Сверху выложите нарезанное масло(можно потереть). Перемешайте, должна получится крошка. Вбейте яйцо. Совет: Если тесто рассыпается добавьте одну ложку сметаны и снова перемешайте. 2. Замесите тесто, скатайте его в шар и уберите на час в холодильник. 3. Вам понадобится форма для запекания — 25–28 см. Равномерно распределите охлажденное тесто по дну и стенкам.
2
Выпекайте основу для пирога 15 минут при темпера
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями