Медовик в мандаринах

Медовик в мандаринах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#КП_оранжевый #бомба

Ингредиенты

Мука 3 Стакана
Сахар 1 Стакан
Яйца 2 Штуки
Мед 2 Ст. ложки
Сливочное масло 50 Грамм
Сода 2 ч.л
ст. Сахар 1
Сливочное масло 250 гр
б. Вареная сгущенка 1
Сметана 500 мл
Сахарная пудра 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца соедините с сахаром и медом. Добавьте в миску размягченное сливочное масло.Погасите соду уксусом, добавьте в яичную смесь и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите.Просеянную муку отправьте в тесто и перемешайте.Присыпьте стол мукой, замесите эластичное тесто.Скатайте колбаску и разделите её на 8-9 частей. Каждую из них раскатайте тонким пластом, переложите на противень,смазанную маслом, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минут.
2
В это время делаю два крема один смазывать коржи и второй для верха торта. На мерный крем мы взбиваем сметану и сахарную пудру до однородной массы, а второй это Вареная сгущенка и масло сливочное также взбиваем до густоты. Сметаной промазываем обильно коржики через 2 карта я кладу мандарины, затем сверху смазываем вторым кремом и обсыпаем крошкой которая оставалась от обрезные коржей. И в конце украсила мандаринами
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!