Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Когда не хочется "заморачиваться" с капустными листьями,ленивые голубчики-то,что надо!...
Ингредиенты
любого фарша у меня говяжий 300 грамм
капусты у меня пекинская 100 грамм
шт.лук репка 1
соль. специи по вкусу
растительного масла для обжарки 1-2 ст.л.
муки для панировки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелким кубиком,капусту мелко нашинковать и смешать с фаршем,посолить,поперчить,сформовать мокрыми руками голубцы
2
Обвалять в муке и обжарить, по несколько минут с каждой стороны, на большом огне до золотистой корочки
3
Складываем в сотейник и тушим на медленном огне минут 20-25
4
Выключаем огонь и даём голубцам отдохнуть ещё 10 минут под крышкой в сотейнике.Приятного аппетита всем!!!
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Никогда вот чего не готовила, так это ленивые голубцы. Возьму на заметку. Как приготовлю сделаю фотоотчет 😊
27 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!