Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Когда не хочется "заморачиваться" с капустными листьями,ленивые голубчики-то,что надо!...

Ингредиенты

любого фарша у меня говяжий 300 грамм
капусты у меня пекинская 100 грамм
шт.лук репка 1
соль. специи по вкусу
растительного масла для обжарки 1-2 ст.л.
муки для панировки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелким кубиком,капусту мелко нашинковать и смешать с фаршем,посолить,поперчить,сформовать мокрыми руками голубцы
2
Обвалять в муке и обжарить, по несколько минут с каждой стороны, на большом огне до золотистой корочки
3
Складываем в сотейник и тушим на медленном огне минут 20-25
4
Выключаем огонь и даём голубцам отдохнуть ещё 10 минут под крышкой в сотейнике.Приятного аппетита всем!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Никогда вот чего не готовила, так это ленивые голубцы. Возьму на заметку. Как приготовлю сделаю фотоотчет 😊
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!