ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний суп рассольник

Домашний суп рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Ингредиенты рассчитаны на кастрюлю 5 л

Ингредиенты

  • Мясная косточка (свинина)
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Соленых огурца 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • чеснока 3 зубчика
  • розмарина Веточка
  • Томатного кетчупа 2 ст.л.
  • Приправы для корейской моркови 1/3 ч.л.
  • Перловка, в пакетиках для варки 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу и любимые специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю ставим вариться мясо 2-2.5 часа, можно немного посолить
2
Пока мясо вариться, делаем обжарку. Порезанный чеснок и веточку розмарина, обжариваем пару минут. Добавляем порезанные огурцы. Когда вода испариться, добавляем морковь и лук. Через несколько минут помидоры, минут 5 обжариваем. Добавить кетчуп и приправу для корейской моркови. Выключаем
3
Когда косточка свариться до отделения мяса, вытаскиваем. Режем картофель и в кастрюлю, пакетик перловки тоже добавляем, варим минут 25-20
4
Можно добавить нашу обжарку и отделённое мясо от кости, в кастрюлю. Попробовать на соль и добавить по вкусу. Покипит минут 5-10, выключаем. Рассольник готов. Перед подачей добавить зелень и сметаны в тарелку. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!