avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пустозёрова
Очень сочные и нежные, вкус детства))) #хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 800 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 7 г
  • Теплой воды 500 мл
  • Масла раст 4 ст. л.
  • Фарш 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В теплой воде смешиваем дрожжи, сахар и соль. Как дрожжи растворятся, добавить муку. Замесить мягкое тесто. В самом конце ввести по чуть чуть масло. И убрать в тепло на 1 -1,5 часа. Чтобы тесто поднялось. Тем временем сделай фарш.
2
Нарезать мелко лук, посолить хорошо помять чтобы лук дал сок. Добавить фарш, соль, перец и чуть чуть водички. Примерно 50 мл. Хорошо перемешать.
3
Как тесто подойдет, начать формировать беляши. Как на фото. Края закрыть не до конца. Жарить на растительном масле на среднем огне. Первая сторона обязательно дырочкой вниз. Тогда весь сок останется внутри, и фарш не упадёт. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6