
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пустозёрова
Очень сочные и нежные, вкус детства))) #хочунабор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 800 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 7 г
- Теплой воды 500 мл
- Масла раст 4 ст. л.
- Фарш 500 г
- Лук 2 шт.
- Соль перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В теплой воде смешиваем дрожжи, сахар и соль. Как дрожжи растворятся, добавить муку. Замесить мягкое тесто. В самом конце ввести по чуть чуть масло. И убрать в тепло на 1 -1,5 часа. Чтобы тесто поднялось. Тем временем сделай фарш.
2
Нарезать мелко лук, посолить хорошо помять чтобы лук дал сок. Добавить фарш, соль, перец и чуть чуть водички. Примерно 50 мл. Хорошо перемешать.
3
Как тесто подойдет, начать формировать беляши. Как на фото. Края закрыть не до конца. Жарить на растительном масле на среднем огне. Первая сторона обязательно дырочкой вниз. Тогда весь сок останется внутри, и фарш не упадёт. Приятного аппетита))



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)