Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Полунина
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томат. Паста 1 ст.л
- Помидоры 2шт. (можно без них)
- Лавр. Лист 1шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, морковь, помидоры
2
Мясо порезать удобными кусочками.
3
Лук, морковь и помидоры пережарить, в конце добавить томатную пасту, перемешать, чуть-чуть потушить и переложить готовую смесь в небольшую (1,5л) кастрюлю.
4
На сковороде обжарить мясо со всех сторон и переложить в кастрюлю к овощам. Добавить литр воды и поставить вариться.
5
Когда закипит, убавить огонь и варить 1-1,5часа (зависит от размера кусочков), периодически помешивая. К концу варки добавить соль, перец, лавровый лист. Как мясо станет мягким (нужно пробовать) выключить. Подавать с любым гарниром, у меня спагетти
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!