avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Полунина

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томат. Паста 1 ст.л
  • Помидоры 2шт. (можно без них)
  • Лавр. Лист 1шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, морковь, помидоры
2
Мясо порезать удобными кусочками.
3
Лук, морковь и помидоры пережарить, в конце добавить томатную пасту, перемешать, чуть-чуть потушить и переложить готовую смесь в небольшую (1,5л) кастрюлю.
4
На сковороде обжарить мясо со всех сторон и переложить в кастрюлю к овощам. Добавить литр воды и поставить вариться.
5
Когда закипит, убавить огонь и варить 1-1,5часа (зависит от размера кусочков), периодически помешивая. К концу варки добавить соль, перец, лавровый лист. Как мясо станет мягким (нужно пробовать) выключить. Подавать с любым гарниром, у меня спагетти
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!