
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#пп #марафон #хочуинтервью #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 50 г
- Кукурузная мука 50 г
- Кокосовое / др растительное / сливочное масло 20 гр (в жидком виде)
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель / сахар
- Кокосовая стружка для обсыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом и подсластителем, можно пробить блендером.
2
Растопить масло и добавить в массу, перемешать. Добавить сухие ингредиенты, замесить тесто.
3
Сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружки. Выложить на пергамент.
4
Выпекать 25-30 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Булочки получаются пышными и вкусными. Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями