avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#пп #марафон #хочуинтервью #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 50 г
  • Кукурузная мука 50 г
  • Кокосовое / др растительное / сливочное масло 20 гр (в жидком виде)
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Подсластитель / сахар
  • Кокосовая стружка для обсыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом и подсластителем, можно пробить блендером.
2
Растопить масло и добавить в массу, перемешать. Добавить сухие ингредиенты, замесить тесто.
3
Сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружки. Выложить на пергамент.
4
Выпекать 25-30 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Булочки получаются пышными и вкусными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями