ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Ингредиенты

  • Мука 2,5-3 стакана
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Масло подсолнечное 2 стол.л
  • Дрожжи сухие 1/2 пачки (6 гр.)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тесном молоке смешать сахар и дрожжи. Оставить в теплом месте на 15 минут. Далее в нашу молочную смесь добавляем масло подсолнечное, соль и потихоньку вводим муку. Стараемся не забить тесто мукой. Как только оно перестает липнуть к рукам, прекращаем добавлять муку.
2
Тесто помещаем в миску и накрывает пленкой или полотенцем. Оставляем тесто на час-полтора полтора. Я использую лайфхак, кладу миску с тестом в выключенную микроволновку и Тула же помещаю стакан с кипятком. Так тесто подходит намного быстрее.
3
Делим подошедшее тесто на шарики и формируем пирожки. У меня в этот раз сосиски в тесте и пирожки с яйцом и луком. Обжариваем в масле на среднем огне до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!