Пирог луковый с мясом и сыром

Пирог луковый с мясом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Добрый день. Я сделала этот пирог с некоторыми изменениями от оригинала. Времени...

Ингредиенты

это для теста
муки 200 гр.
растительного масла 2 ст.л.
воды 130 мл.
соли 1/2 ч.л.
начинка:
репчатого лука 200 гр.
сметаны (у меня 20% жирности) 200 гр.
свинины 300 гр.
твёрдого сыра (по желанию) 50 гр.
зелёный лук для посыпки верха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала смешиваем всё для теста и даём ему отдохнуть минут 20.
2
Готовим начинку. Режем лук (я сделала четверть кольцами).Нарезаем мясо тонкой соломкой. Добавляем сметану, соль и перец. Всё перемешиваем.
3
Тонко раскатать тесто. Можно в форме, можно в сковороде. Я первый пирог пекла в форме, а второй в сковороде.Выкладываем начинку на тесто и посыпаем сверху зелёным луком и в духовку до готовности. У меня по времени минут 35-40 ушло.
4
Минут за 5 посыпаем пирог тёртым сыром и до румяной корочки в духовку.
5
Приятного аппетита! :))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!