Пирог луковый с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Добрый день. Я сделала этот пирог с некоторыми изменениями от оригинала. Времени...
Ингредиенты
- это для теста
- муки 200 гр.
- растительного масла 2 ст.л.
- воды 130 мл.
- соли 1/2 ч.л.
- начинка:
- репчатого лука 200 гр.
- сметаны (у меня 20% жирности) 200 гр.
- свинины 300 гр.
- твёрдого сыра (по желанию) 50 гр.
- зелёный лук для посыпки верха
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала смешиваем всё для теста и даём ему отдохнуть минут 20.
2
Готовим начинку. Режем лук (я сделала четверть кольцами).Нарезаем мясо тонкой соломкой. Добавляем сметану, соль и перец. Всё перемешиваем.
3
Тонко раскатать тесто. Можно в форме, можно в сковороде. Я первый пирог пекла в форме, а второй в сковороде.Выкладываем начинку на тесто и посыпаем сверху зелёным луком и в духовку до готовности. У меня по времени минут 35-40 ушло.
4
Минут за 5 посыпаем пирог тёртым сыром и до румяной корочки в духовку.
5
Приятного аппетита! :))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!