Баранина,запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблюмясо
Ингредиенты
бараньей лопатки без кости 1,5 кг
Морковь,чеснок
Специи: кориандр, зира, чёрный перец молотые
Соль
лимона 0,5
Зелень петрушки
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обмыть, обсушить.Натереть солью, специями. Начинить морковью и чесноком.Поместить мясо в рукав для запекания.
2
Уложить на мясе сверху зелень петрушки и кусочки лимона.Закрыть рукав застёжками. Поставить в холодильник на 3-5 часов.
3
Затем, можно уже приступить к запеканию в духовке при t 170-190 градусов в течение 120’
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!