Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#подарокалександру
Ингредиенты
- Коржи
- мука 340 г
- сахар 300 г
- какао 5 г
- соли Щепотка
- разрыхлитель ч.л.
- яйца 3
- растительное масло 300 г
- кефир 3,2% 280 г
- красный краситель (жидкий) 2 ч.л.
- Крем для начинки
- белка 3
- сахарная пудра 100 г
- сливочный сыр 200 г
- сыр рикота 250 г
- сливочное масло 90 г
- Крем для украшения
- сливочный сыр 450 г
- масло сливочное 90 г
- сахарная пудра 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Коржи: Просеять муку, смешать сухие ингредиенты. Добавить в сухую смесь яйца и растительное масло. Перемешать. Красим кефир и добавляем к смеси. Взбить миксером.
2
Оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. После чего выпекать при 170 градусах 20-25 минут.
3
Начинка: Взбиваем белки до пиков, добавляем сахарную пудру и взбиваем. В отдельной миске взбиваем сыры с маслом и сахарной пудрой. Добавляем белки в смесь. Убираем в холодильник на 30 минут.
4
Крем для украшения: Взбиваем сыр с маслом и сахарной пудрой. Также убираем в холодильник на 30 минут.
5
Собираем торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями