Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#подарокалександру

Ингредиенты

Коржи
мука 340 г
сахар 300 г
какао 5 г
соли Щепотка
разрыхлитель ч.л.
яйца 3
растительное масло 300 г
кефир 3,2% 280 г
красный краситель (жидкий) 2 ч.л.
Крем для начинки
белка 3
сахарная пудра 100 г
сливочный сыр 200 г
сыр рикота 250 г
сливочное масло 90 г
Крем для украшения
сливочный сыр 450 г
масло сливочное 90 г
сахарная пудра 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коржи: Просеять муку, смешать сухие ингредиенты. Добавить в сухую смесь яйца и растительное масло. Перемешать. Красим кефир и добавляем к смеси. Взбить миксером.
2
Оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. После чего выпекать при 170 градусах 20-25 минут.
3
Начинка: Взбиваем белки до пиков, добавляем сахарную пудру и взбиваем. В отдельной миске взбиваем сыры с маслом и сахарной пудрой. Добавляем белки в смесь. Убираем в холодильник на 30 минут.
4
Крем для украшения: Взбиваем сыр с маслом и сахарной пудрой. Также убираем в холодильник на 30 минут.
5
Собираем торт.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!