avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Коржи
  • Мука 340 г
  • Сахар 300 г
  • Какао 5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Растительное масло 300 г
  • Кефир 3,2% 280 г
  • Красный краситель (жидкий) 2 ч. л.
  • Крем для начинки
  • Белка 3
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Сыр рикота 250 г
  • Сливочное масло 90 г
  • Крем для украшения
  • Сливочный сыр 450 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Сахарная пудра 70 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Коржи: Просеять муку, смешать сухие ингредиенты. Добавить в сухую смесь яйца и растительное масло. Перемешать. Красим кефир и добавляем к смеси. Взбить миксером.
2
Оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. После чего выпекать при 170 градусах 20-25 минут.
3
Начинка: Взбиваем белки до пиков, добавляем сахарную пудру и взбиваем. В отдельной миске взбиваем сыры с маслом и сахарной пудрой. Добавляем белки в смесь. Убираем в холодильник на 30 минут.
4
Крем для украшения: Взбиваем сыр с маслом и сахарной пудрой. Также убираем в холодильник на 30 минут.
5
Собираем торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями