avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша как у мамы

Домашняя лапша как у мамы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina

Ингредиенты

  • мука 250 гр
  • желток 2 шт
  • чл соль 1
  • вода 10 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку просейте через сито и добавьте к ней желтки. Хорошо посолите и небольшими порциями добавьте воду, постепенно замешивая тесто. Тесто должно получиться очень эластичным и не должно липнуть к рукам.
2
Затем заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть на столе в течение 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе от середины к краям теста.
3
С помощью ножа вырежьте тонкие полоски. Такую лапшу варить можно сразу или же сначала подсушить в духовке и использовать в течение недели. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями