Суп "рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Нюняйкина
Обычно готовят с добавлением солёных
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Картофель
- Морковь
- Огурцы солёные или маринованные
- Соль
- Специи
- Перловка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим мясо(часа 2 точно). Добавляем перловку.
2
Картофель нарезаем, как вам нравится. Добавляем в кастрюлю.
3
Делаем зажарку: нарезаем лук, кладём в разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруем. Морковь натираем на крупной тёрке, добавляем к луку, далее нарезаем огурцы, отправляем также в сковороду, пассеруем помешивая. После этого отправляем зажарку в кастрюлю. Мясо достаём, отделяем от кости, нарезаем, как удобно и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем соль, специи. Даём ещё немного провариться. Можно кушать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!