avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "рассольник"

Суп "рассольник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Нюняйкина
Обычно готовят с добавлением солёных

Ингредиенты

  • Мясо на кости
  • Картофель
  • Морковь
  • Огурцы солёные или маринованные
  • Соль
  • Специи
  • Перловка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим мясо(часа 2 точно). Добавляем перловку.
2
Картофель нарезаем, как вам нравится. Добавляем в кастрюлю.
3
Делаем зажарку: нарезаем лук, кладём в разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруем. Морковь натираем на крупной тёрке, добавляем к луку, далее нарезаем огурцы, отправляем также в сковороду, пассеруем помешивая. После этого отправляем зажарку в кастрюлю. Мясо достаём, отделяем от кости, нарезаем, как удобно и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем соль, специи. Даём ещё немного провариться. Можно кушать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!