
Овощное рагу с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#вегетарианство и #овощноерагу Овощное рагу - это универсальное блюдо, которое...
Ингредиенты
- Фасоли красной 1/2 стак.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Томатов 1-2 шт.
- Картофеля 3-4 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем фасоль, но предварительно её залить водой. Можно взять готовую консервированную, 1 банку.
2
Далее в сковороду вливаем растительное масло, прогреваем. Кладём лук, нарезанный полукольцами, морковь, натертую на тёрке. Тушить 2-3 минуты.
3
Далее перец нарезаем небольшими брусочками (можно взять замороженные, как у меня в данном случае). Томаты можно свежие, мороженные или консервированные в собственном соку. Всё перемешиваем.
4
Далее кладём картофель нарезанный кубиками, фасоль. Все перемешать, налить немного воды. Соль и перец по вкусу. Порубить мелко чеснок добавить к овощам, закрыть крышкой.
5
Тушить 25-30 минут. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист. Приятного аппетита!



5480
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)