Куриные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#люблюмясо #куриныекотлеты
Ингредиенты
- Куриное филе
- Грибы белые сухие
- Лук
- Чеснок гранулированный
- Соль, чёрный перец
- Панировочные сухари
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала готовим грибную начинку. Замачиваем сухие грибы на ночь, промываем несколько раз и пропускаем в мясорубку, добавляем лук, соль, тушим на растительном масле с добавлением воды минут 30
2
Из куриного филе делаем фарш, (вместо лука добавляю чеснок в гранулах, так получается ароматнее), солим, перчим. Готовый куриный фарш не покупаю, он наверняка не такой вкусный
3
Сырыми руками берём фарш, формируем лепёшку и выкладываем на пищевую плёнку, на фарш кладем грибы и формируем биточки, делать это удобно, подгибая пленку
4
Обваливаем в панировочных сухарях
5
Жарим на растительном масле. Зразы получаются очень вкусные и ароматные
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!