
Булочка под борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
12 шт
2
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 400 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Молока 260 мл
- Сливочного масла 30 г
- Яйцо для смазки 1
- Для начинки
- Сливочного масла 60 г
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа свежего 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты из списка для теста соединила и замесила тесто,убрала в теплое место пока не поднимется в объеме в два раза.
Противень смазала растительным маслом и скатывая шарики укладываю,оставляю еще на 30 мин.
2
Ингредиенты для начинки соединила и с помощью вилки добавила в разрезы булочек.
Смазала яйцом и поставила в разогретую до 180 гр духовку на 20 мин.
3
Видео приготовление булочек
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)