Булочка под борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
12 шт
2
Ингредиенты
- Для теста
- муки 400 гр
- сахара 1 ст л
- соли 1/2 ч л
- сухих дрожжей 1 ч л
- молока 260 мл
- сливочного масла 30 гр
- яйцо для смазки 1
- Для начинки
- сливочного масла 60 гр
- чеснока 3 зуб
- укропа свежего 2 ч л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты из списка для теста соединила и замесила тесто,убрала в теплое место пока не поднимется в объеме в два раза.
Противень смазала растительным маслом и скатывая шарики укладываю,оставляю еще на 30 мин.
2
Ингредиенты для начинки соединила и с помощью вилки добавила в разрезы булочек.
Смазала яйцом и поставила в разогретую до 180 гр духовку на 20 мин.
3
Видео приготовление булочек
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!