Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ким 🏃‍♂️ ✈️
Готовится легко, съедается быстро #выпечка.

Ингредиенты

муки 2,5 стакана
сметаны 5 ст.л.
яйцо 1
сливочного масла или маргарина 200 гр.
Соли Щепотка
Крем:
сгущенки 1 банка
сливочного масла 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отдельно смешать сметану, яйцо и соль.
2
Влить в муку смесь сметаны с яйцом.
3
Замесить однородное тесто и убрать на час в холод.
4
После охлаждения тесто делим на 8-9 частей. Раскатываем из них коржи. Тесто накалываем вилкой чтобы не вздувалось при выпекании. Выпекаем при t* 180-200*C до золотистого цвета.
5
Для крема смешиваем сгущёнку с размягченным сливочным маслом.
6
Коржи ровняем, смазываем кремом. Посыпаем измельчёнными обрезками торт. По желанию можно посыпать орехами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой классный рецепт 😍👍
9 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!