Голубцы из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#пост #вегетарианство Очень вкусные голубцы получаются из чечевицы, попробуйте в пост.
Ингредиенты
- большой лук 1
- риса 100 гр
- чечевицы 250 гр
- перец, соль по вкусу
- тёплой водички немного
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку для наших голубцов. Взбить чечевицу в блендере и лук. Промыть рис. Добавить специи и теплую кипяченную воду, всё хорошо размешать.
2
Замочить чечевицу на ночь. Подготовить капусту.
3
Заворачиваем наши голубцы
4
Заливаем водичкой, солим и варим минут 30, затем в сковородке на подсолнечном масле обжариваем лук, добавляем томат, всё пассеруем, добавляем томатную пассеровку в голубцы и варим ещё 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Сначала чечевицу в блендер с луком. Вторым пунктом замачиваем. Это мы все о чечевице?
23 марта 2019 г.
Ответить
Так получилось, что второй пункт стал первым 🤔🤔
23 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!