Голубцы из чечевицы

Голубцы из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#пост #вегетарианство Очень вкусные голубцы получаются из чечевицы, попробуйте в пост.

Ингредиенты

большой лук 1
риса 100 гр
чечевицы 250 гр
перец, соль по вкусу
тёплой водички немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку для наших голубцов. Взбить чечевицу в блендере и лук. Промыть рис. Добавить специи и теплую кипяченную воду, всё хорошо размешать.
2
Замочить чечевицу на ночь. Подготовить капусту.
3
Заворачиваем наши голубцы
4
Заливаем водичкой, солим и варим минут 30, затем в сковородке на подсолнечном масле обжариваем лук, добавляем томат, всё пассеруем, добавляем томатную пассеровку в голубцы и варим ещё 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Сначала чечевицу в блендер с луком. Вторым пунктом замачиваем. Это мы все о чечевице?
23 марта 2019 г.
Ответить
По-видимому автор рецепта ошиблась в публикации последовательности. Если начинать со второго пункта,то все норм.
23 марта 2019 г.
Ответить
Значит, сначала замачиваем, а потом взбиваем, т.е. сырую?
23 марта 2019 г.
Ответить
Извините, девочки.
23 марта 2019 г.
Ответить
Так получилось, что второй пункт стал первым 🤔🤔
23 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!