Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasnova
Ингредиенты
- яйцо 1
- меда 2 ст.л
- сливочного масла 25 г
- соды 1/2 ч. л
- Мука, смесь цельнозерновой, кукурузной, овсяной 1 и 1/2 стакана
- Крем заварной
- яйцо 1
- сахара 2 ст л
- сахара 1 ч.л
- молока 1/2 стакана
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто- смешать все,кроме муки и поставить на медленный огонь, практически довести до кипения, добавить муку. Тесто должно быть теплое и не приставать к рукам. Разделить на три части, руками размять на противень (немного присыпать мукой)или форму тесто толщиной в 1 см, выпекать быстро, температура 180 гр.
2
Крем. Молоко довести до кипения и влить в него смесь яйца, сахара муки. Все вместе опять довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить и смешать с размеченным маслом
3
Коржи обрезать вокруг, смазать кремом, посыпать сверху крошкой, какао, рассыпать вяленую вишню😋 оставить хотя бы на пару часов в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Вкуснятинааа, спасибки за рецепт.ждем еще нового и интересные рецепты
28 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!