Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Krasnova

Ингредиенты

яйцо 1
меда 2 ст.л
сливочного масла 25 г
соды 1/2 ч. л
Мука, смесь цельнозерновой, кукурузной, овсяной 1 и 1/2 стакана
Крем заварной
яйцо 1
сахара 2 ст л
сахара 1 ч.л
молока 1/2 стакана
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто- смешать все,кроме муки и поставить на медленный огонь, практически довести до кипения, добавить муку. Тесто должно быть теплое и не приставать к рукам. Разделить на три части, руками размять на противень (немного присыпать мукой)или форму тесто толщиной в 1 см, выпекать быстро, температура 180 гр.
2
Крем. Молоко довести до кипения и влить в него смесь яйца, сахара муки. Все вместе опять довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить и смешать с размеченным маслом
3
Коржи обрезать вокруг, смазать кремом, посыпать сверху крошкой, какао, рассыпать вяленую вишню😋 оставить хотя бы на пару часов в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятинааа, спасибки за рецепт.ждем еще нового и интересные рецепты
28 марта 2019 г.
Ответить
На здоровье! Рада ,что все получилось 🤗
28 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!