
🍲 Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Берите на заметку❗️Сырный суп - подойдёт для детей и взрослых. И вот мега-простой, но...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Стебельки/листья зелени
- Моркови 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарский перец (красный или желтый) 1 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Небольшого кочана цветной капусты 1/2
- Лук порей (белая часть) 1 шт.
- Зелёного горошка 1 бан.
- Плавленого сыра 3 пач.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стебельки зелени, 1 морковь, 3-4 ломтика болгарского перца и чеснок и стебельки цветной капусты и лавровый лист залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне минут 30-40. Всё закидываем целиком, ничего не режем, кроме стебельков цветной капусты. По готовности, из овощного бульона удаляем зелень, чеснок, морковь и перец.
2
Плавленые сырки положите в морозилку на 20-30 минут.
3
Лук порей режем полукольцами и пассеруем в оливковом масле на слабом огне. В процессе немного посолить.
4
Нарезаем оставшийся перец и добавляем к луку, чуть соли. Продолжаем пассеровать минут 5-7.
5
Параллельно готовим соцветия цветной капусты - нарезаем не очень крупно.
6
Соединяем в бульоне капусту с луком и перцем и варим на среднем огне до готовности капусты.
7
Добавляем горошек вместе с жидкостью.
8
Нарезаем тонкими ломтиками сыр и добавляем в кастрюлю. Как только сыр расплавился, все перемешать, выключить огонь и оставить доходить минут 20-30.



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями