
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
Ингредиенты
- Филе куриное 400 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Плавленный сыр 200 гр
- Картофель 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль, перец, Лавровый лист, зелень
- Сливочное масло для за жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю на 3 литра положить филе и залить водой поставить на огонь,как только начнет кипеть вода кладем 1 ч. л соли,пару горошков душистого перца,2-3 шт лавров листа. Варить от момента закипания 20 минут, убрать с огня, затем мясо вынуть и процедить бульон.
2
Картофель нарезаем кубиками, лук нарезаем очень мелко, морковь натереть на терке, мясо мелкими кубиками, шампиньоны не большими ломтиками, ну и плавленный сыр на тереть на терке.
3
Наш процеженный бульон снова ставим на огонь, в кипящий бульон кладем нарезанный картофель с момента закипания 5-7 минут.
4
В это время делаем зажарку на сливочном масле, сначала кладем лук затем морковь посолить, поперчить по вкусу, жарим 3 минутки и только после кладем шампиньоны, все это перемешать и закрываем крышкой, жарим 5-7 минут, готовую за жарку добавляем в суп и варим еще 7 минут, добавляем порезанное мясо и варим еще 3 минутки, и последние постепенно кладем плавленный сыр помешивая.мешать хорошенько, и выключаем огонь.
5
Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита.



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями