avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика

Ингредиенты

  • Филе куриное 400 гр
  • Шампиньоны 300 гр
  • Плавленный сыр 200 гр
  • Картофель 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец, Лавровый лист, зелень
  • Сливочное масло для за жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю на 3 литра положить филе и залить водой поставить на огонь,как только начнет кипеть вода кладем 1 ч. л соли,пару горошков душистого перца,2-3 шт лавров листа. Варить от момента закипания 20 минут, убрать с огня, затем мясо вынуть и процедить бульон.
2
Картофель нарезаем кубиками, лук нарезаем очень мелко, морковь натереть на терке, мясо мелкими кубиками, шампиньоны не большими ломтиками, ну и плавленный сыр на тереть на терке.
3
Наш процеженный бульон снова ставим на огонь, в кипящий бульон кладем нарезанный картофель с момента закипания 5-7 минут.
4
В это время делаем зажарку на сливочном масле, сначала кладем лук затем морковь посолить, поперчить по вкусу, жарим 3 минутки и только после кладем шампиньоны, все это перемешать и закрываем крышкой, жарим 5-7 минут, готовую за жарку добавляем в суп и варим еще 7 минут, добавляем порезанное мясо и варим еще 3 минутки, и последние постепенно кладем плавленный сыр помешивая.мешать хорошенько, и выключаем огонь.
5
Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!