avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные пирожные

Печёночные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#весна

Ингредиенты

  • отварной печени 0,5 кг.
  • вареных яйца 2
  • молока 0,5 ст.
  • муки 2 ст.лож.
  • луковица 1
  • майонеза 100 гр.
  • чеснока 3 зуб.
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растит.масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень, яйца и лук пропустить через мясорубку.
2
В массу добавить молоко, муку, соль, перец.
3
Перемешать, оставить на 10 минут.
4
Сделать заправку:
5
Майонез, измельчённый чеснок и рубленную зелень соединить и перемешать.
6
Печёночную массу столовой ложкой выложить на разогретую с растит.маслом сковороду.
7
Обжарить до готовности с двух сторон.
8
Часть оладушек выложить на тарелку, полить заправкой.
9
Накрыть вторым слоем оладушек и тоже полить заправкой.
10
Украсить по желанию.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!