Печёночные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#весна
Ингредиенты
- отварной печени 0,5 кг.
- вареных яйца 2
- молока 0,5 ст.
- муки 2 ст.лож.
- луковица 1
- майонеза 100 гр.
- чеснока 3 зуб.
- соль
- перец
- зелень
- растит.масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень, яйца и лук пропустить через мясорубку.
2
В массу добавить молоко, муку, соль, перец.
3
Перемешать, оставить на 10 минут.
4
Сделать заправку:
5
Майонез, измельчённый чеснок и рубленную зелень соединить и перемешать.
6
Печёночную массу столовой ложкой выложить на разогретую с растит.маслом сковороду.
7
Обжарить до готовности с двух сторон.
8
Часть оладушек выложить на тарелку, полить заправкой.
9
Накрыть вторым слоем оладушек и тоже полить заправкой.
10
Украсить по желанию.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!