avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#весна

Ингредиенты

  • Отварной печени 0,5 кг
  • Вареных яйца 2
  • Молока 0,5 стак.
  • Муки 2 ст. лож.
  • Луковица 1
  • Майонеза 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Растит. масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень, яйца и лук пропустить через мясорубку.
2
В массу добавить молоко, муку, соль, перец.
3
Перемешать, оставить на 10 минут.
4
Сделать заправку:
5
Майонез, измельчённый чеснок и рубленную зелень соединить и перемешать.
6
Печёночную массу столовой ложкой выложить на разогретую с растит.маслом сковороду.
7
Обжарить до готовности с двух сторон.
8
Часть оладушек выложить на тарелку, полить заправкой.
9
Накрыть вторым слоем оладушек и тоже полить заправкой.
10
Украсить по желанию.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями