
Торт морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- маргарина 1 пачка
- моркови 1 стакан
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- муки 2 стакана
- соды гашёной уксусом 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2 яйца и стакан сахара хорошенько взбить.
2
1 стакан моркови (натертой на мелкой тёрке) смешать с сахаром и яйцом. Перемешиваем.
3
В полученную консистенцию добавить растопленную пачку маргарина. Хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем 1 чайную ложку соды гашёной уксусом (столовый уксус) или лимонным соком. Смешиваем и под конец добавляем 2 стакана муки. Замешиваем тесто.
5
Перекладываем тесто в форму и выпекаем пирог в предварительно разогретой духовке 180 градусов. Время выпекания, отслеживайте сами по готовности (т. к. Мощность разная).
6
Полученный пирог можно разрезать и пропитать джемом, вареньем, любыми кремами (самый простой крем - сметана смешанная с сахаром).
7
Все довольно легко и просто. Ингредиенты вполне доступные и есть в каждом доме. 😏😊 Приятного аппетита мои поварята! 😏😊



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)