Тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Ингредиенты
- Свиной фарш ~600-700 гр
- луковица 1
- Яйцо
- муки 2 ст.л
- манки 1 ст.л.
- Соль
- Перец
- Сыр
- Подливка
- муки 2 ст.л
- ст.воды 1
- кетчуп 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш яйцо,муку 2 ст.ложки, манку и лук перетереть блендером,специи и соль
2
Формируем тефтельки и обжариваем
3
Подливка: 2 ст.л. муки, стакан воды и 1ст.л.кетчупа. залить тефтели и на 20 минут на маленький огонёк тушить под крышкой присыпать зеленью и сыром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями