
Тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш яйцо,муку 2 ст.ложки, манку и лук перетереть блендером,специи и соль
2
Формируем тефтельки и обжариваем
3
Подливка: 2 ст.л. муки, стакан воды и 1ст.л.кетчупа. залить тефтели и на 20 минут на маленький огонёк тушить под крышкой присыпать зеленью и сыром



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями