Морской окунь с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#деньрождения #морскойокунь #окунь #рыба #рыбавдуховке #горячееблюдо
Ингредиенты
Морской окунь 3 шт
Лимон🍋 1
Итальянские травы 1 ч.л
Сухого чеснока или 1 зубчик свежего 1 ч.л
Соль, смесь перцев
Морковь 🥕 1
Картофель
Луковица 1
Майонеза или сметаны 2 ст.л
Свежего укропа Пучок
Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим, моем рыбку и делаем несколько надрезов на тушках рыб, нарезаем полукольцами лимончик, натираем рыбу солью,чесноком, перцем, итальянскими травами, выдавливаем сок лимона поливаем сверху, в разрезы вставляем лимон, оставляем немного промариноваться.
2
Тем временем режем овощи, солим, перчим, добавляем майонез (сметану), перемешиваем, выкладываем на смазанный противень овощи, сверху рыбку, а поверх укропчик раскидываем равномерно, накрываем сверху фольгой и на 180', через 30 мин. убираем фольгу и запекаем ещё 10 минут, или включаем гриль если он есть(чтобы всё зарумянилось). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!