avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ларина
Ингредиенты на 10 булочек:

Ингредиенты

  • Творога 180 г
  • Яйцо 1
  • Кефира 100 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 220 г
  • Подсластитель
  • Для начинки:
  • Какао 2 ч. л.
  • Карицы 1/2 ч. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Подсластитель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста, муку добавляем постепенно, тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Даём тесту минут 5-10 полежать.
2
За это время делаем начинку, соединяем ингредиенты для начинки, должна получится жидковатая паста.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт(по необходимости присылаем стол и тесто мукой), выкладываем нашу начинку и распределяем по всей поверхности теста, сворачиваем в рулет. Режем на кусочки и формируем булочки(я просто скатывала шарики). Выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в разогретую духовку до 150-180° примерно на 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки), до золотистого цвета (по желанию сверху можно смазать яйцом). Готово! Приятного аппетита!🤗
4
Https://www.instagram.com/p/BvjvEQhB1wM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=3s84rc44cz60
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1