
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ларина
Ингредиенты на 10 булочек:
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Кефира 100 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 220 г
- Подсластитель
- Для начинки:
- Какао 2 ч. л.
- Карицы 1/2 ч. л.
- Воды 1 ст. л.
- Подсластитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста, муку добавляем постепенно, тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Даём тесту минут 5-10 полежать.
2
За это время делаем начинку, соединяем ингредиенты для начинки, должна получится жидковатая паста.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт(по необходимости присылаем стол и тесто мукой), выкладываем нашу начинку и распределяем по всей поверхности теста, сворачиваем в рулет. Режем на кусочки и формируем булочки(я просто скатывала шарики). Выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в разогретую духовку до 150-180° примерно на 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки), до золотистого цвета (по желанию сверху можно смазать яйцом).
Готово!
Приятного аппетита!🤗
4
Https://www.instagram.com/p/BvjvEQhB1wM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=3s84rc44cz60



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)