Суп с чечевицей 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#весна
Чечевичный суп можно готовить по-разному: с красной или зеленой чечевицей,...
⏰ 2 часа
Ингредиенты
- Говядина на косточке 600 -900 гр
- чечевицы 1 стакан
- картофелины 2
- морковь 1
- сладкого перца 1/2
- луковичка 1
- томата 2 ст л
- Специи
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо, процедить бульон. Мясо отделить от костей и размять на куски.
2
Почистить, помыть, натереть овощи. Пассеровать на масле 10 мин.
3
Чечевицу промываю и отвариваю отдельно. Тогда суп получается прозрачным.
4
В бульон всыпать картофель и пассированные овощи. За 5 мин до готовности добавить отварную чечевицу. Посолить, поперчить, добавить томат. Суп закипел, выключаем. Все готово! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!