
Суп с чечевицей 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#весна
Чечевичный суп можно готовить по-разному: с красной или зеленой чечевицей,...
⏰ 2 часа
Ингредиенты
- Говядина на косточке 600 -900 гр
- чечевицы 1 стакан
- картофелины 2
- морковь 1
- сладкого перца 1/2
- луковичка 1
- томата 2 ст л
- Специи
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо, процедить бульон. Мясо отделить от костей и размять на куски.
2
Почистить, помыть, натереть овощи. Пассеровать на масле 10 мин.
3
Чечевицу промываю и отвариваю отдельно. Тогда суп получается прозрачным.
4
В бульон всыпать картофель и пассированные овощи. За 5 мин до готовности добавить отварную чечевицу. Посолить, поперчить, добавить томат. Суп закипел, выключаем. Все готово! Приятного аппетита!!!



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями