Голубцы из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли
#квесткапуста
60 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 шт
Фарша индейки (смотря на сколько человек готовите) 300-500 гр
лука 2 головки
помидоров 2 шт
горной пшеницы - дзавар (можно заменить рисом) 100 гр
Соль
Сушеный базилик
томатной пасты 2 ст. л.
Красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить измельченный лук и помидоры.
2
Также ДЗАВАР, соль, сушеный базилик, красный молотый перец и все хорошо перемешать.
3
Отделить листья капусты и опустить в кипящую воду 1 минуту не больше, чтоб легче было заворачивать сами голубцы.
4
Отдельно готовим луковую зажарку с томатной пастой.
5
Заворачиваем голубцы и укладываем в кастрюлю плотно.
6
В средний слой добавляем половину готовой зажарки.
7
Сверху снова укладываем голубцы, добавив снова зажарку. Наливаем ~ 1 стакан воды и варим на среднем огне до готовности.
8
Приятного аппетита! 🥰
9
Ищите полный видеорецепт тут ➡️ https://instagram.com/recepti_nelli?utm_source=ig_profile_share&igshid=i6kv0uf7856y
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!