
Голубцы из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли
#квесткапуста
60 минут
2
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 шт
- Фарша индейки (смотря на сколько человек готовите) 300-500 гр
- лука 2 головки
- помидоров 2 шт
- горной пшеницы - дзавар (можно заменить рисом) 100 гр
- Соль
- Сушеный базилик
- томатной пасты 2 ст. л.
- Красный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный лук и помидоры.
2
Также ДЗАВАР, соль, сушеный базилик, красный молотый перец и все хорошо перемешать.
3
Отделить листья капусты и опустить в кипящую воду 1 минуту не больше, чтоб легче было заворачивать сами голубцы.
4
Отдельно готовим луковую зажарку с томатной пастой.
5
Заворачиваем голубцы и укладываем в кастрюлю плотно.
6
В средний слой добавляем половину готовой зажарки.
7
Сверху снова укладываем голубцы, добавив снова зажарку. Наливаем ~ 1 стакан воды и варим на среднем огне до готовности.
8
Приятного аппетита! 🥰
9
Ищите полный видеорецепт тут ➡️ https://instagram.com/recepti_nelli?utm_source=ig_profile_share&igshid=i6kv0uf7856y



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)