
Рассольник 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Ингредиенты
- Ребрышки свинины 500 г
- примерно Воды 5 л
- средних Картофеля 4 шт
- средняя Морковь 1
- средняя головка Лука 1
- больших Солёных огурцов 2
- Подсолнечное масло
- Перловая крупа
- Соль
- Укроп (морозовые палочки)
- Лавровый 1 лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем ребра (первую воду после закипания сливаем) солим. Вытаскиваем когда сварятся.
2
Добавляем в бульон резаный картофель и перловку (заранее промыть)
3
Делаем пережарку. На сковороду наливаем масло. Сначала обжариваем резаный лук, затем тертую морковь и в конце соленые огурцы. Заливаем водой так чтобы пережарка была закрыта и тушим минут 10-15
4
Через час после того как добавили картофель и перловку добавляем зажарку, мясо от ребер, лавровый лист и укропные палочки. Варим еще полчаса. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями