Рассольник 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Ингредиенты
Ребрышки свинины 500 г
примерно Воды 5 л
средних Картофеля 4 шт
средняя Морковь 1
средняя головка Лука 1
больших Солёных огурцов 2
Подсолнечное масло
Перловая крупа
Соль
Укроп (морозовые палочки)
Лавровый 1 лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем ребра (первую воду после закипания сливаем) солим. Вытаскиваем когда сварятся.
2
Добавляем в бульон резаный картофель и перловку (заранее промыть)
3
Делаем пережарку. На сковороду наливаем масло. Сначала обжариваем резаный лук, затем тертую морковь и в конце соленые огурцы. Заливаем водой так чтобы пережарка была закрыта и тушим минут 10-15
4
Через час после того как добавили картофель и перловку добавляем зажарку, мясо от ребер, лавровый лист и укропные палочки. Варим еще полчаса. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!