avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник 1
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник 1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Ребрышки свинины 500 г
  • примерно Воды 5 л
  • средних Картофеля 4 шт
  • средняя Морковь 1
  • средняя головка Лука 1
  • больших Солёных огурцов 2
  • Подсолнечное масло
  • Перловая крупа
  • Соль
  • Укроп (морозовые палочки)
  • Лавровый 1 лист

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем ребра (первую воду после закипания сливаем) солим. Вытаскиваем когда сварятся.
2
Добавляем в бульон резаный картофель и перловку (заранее промыть)
3
Делаем пережарку. На сковороду наливаем масло. Сначала обжариваем резаный лук, затем тертую морковь и в конце соленые огурцы. Заливаем водой так чтобы пережарка была закрыта и тушим минут 10-15
4
Через час после того как добавили картофель и перловку добавляем зажарку, мясо от ребер, лавровый лист и укропные палочки. Варим еще полчаса. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями