Суп весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория жовнер( кирсанова)
#весна
кастрюля на 3ли
Ингредиенты
- картошин 6-8
- средн.морковь 1
- средн. луковица 1
- зелёного горошка700гр 1 баночка
- мясо по желанию
- специи (хмели-сунели, сладкая паприка)
- зелень(петрушка, укроп, черемша, зелёный лук)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать брусочками, поставить варить.
2
Картошку почистить, порезать кубиком. Лук почистить, порезать кубиком, морковь на крупной терке.
3
Лук и морковь пожарить на сливочн.+ растит.масле до золотистого цвета.
4
К готовому мясу добавляем картошку, варим до готовности картошки. Добавляем горошек и порезанную зелень. Кипит минут 5. В самом конце добавляем специи и зажарку (она даст золотистый цвет).Кипит ещё минут 5-7. Все готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!