
Жульен в картошке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Филе куриное 350 гр
- Грибы (шампиньоны) 200 гр.
- Мука (я делала без муки) 2-3 ст. л
- Сыр Моцарелла 200 гр
- Сливки -20% 150 мл
- Масло слив 50 гр
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке.
2
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить филе. Тушить 10 минут.
3
Затем добавить грибы и тушить ещё 10 минут.
4
Солим и перчим, добавляем муку по желанию, 50 гр. сыра и все хорошо перемешиваем, вливаем сливки,. Снимаем с огня.
5
Достаём картофель. Разрезаем по полам, разминаем в виде лодочки, кладем слив. масло и готовый жульен. Каждую лодочку посыпаем сыром, и запекаем в разогретой до 200 •С духовке 15-20 мин! Приятного аппетита!!!



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями