
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Райфшнайдер
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варенной куриной грудки 250 г
- Варёной колбасы 250 г
- Картофеля 250-300
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томат пасты 250 г
- Соленых огурцов 200
- Маслин 1 бан.
- Лимона 1/2
- Зелень
- Соль,перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положите мясо и колбасу.
2
Затем картофель.
3
Овощи с томат пастой обжариваем минут 10-15.Затем добавляем в суп.Варим 10-15 минут.
4
Кладём маслины.Варим ещё минут 15.
5
Добавляем зелень, лимон и выключаем.
6
Готово!



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями