
Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 700 г
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Картофель 6-7 шт.
- Квашеная капуста 2 стак.
- Морковь 2 шт.
- Семена укропа, черный перец, сахар, лавровый 1 лист.
- Перец сладкий сушеный хлопья 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На кастрюлю 5 литров. Варим бульон из крыльев 40 минут на медленном огне, снимая пену. В конце добавить соль. Лук нарезать кубиками и потомить до прозрачного цвета. Морковь потомить не зажаривая. Картофель очистить и варить целиком. Добавить лук, морковь, специи. Когда картофель будет почти готов добавить капусту. Её можно предварительно промыть и нарезать ещё мельче. Сваренный картофель вынуть и размять. Загрузить в щи. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить до готовности капусты ещё минут 30.
2
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































