Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

Куриных крыльев 700 гр
Лук репчатый 2-3 шт
Картофель 6-7 шт
Квашеная капуста 2 стакана
Морковь 2 шт
Семена укропа, черный перец, сахар, лавровый лист
Перец сладкий сушеный хлопья 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На кастрюлю 5 литров. Варим бульон из крыльев 40 минут на медленном огне, снимая пену. В конце добавить соль. Лук нарезать кубиками и потомить до прозрачного цвета. Морковь потомить не зажаривая. Картофель очистить и варить целиком. Добавить лук, морковь, специи. Когда картофель будет почти готов добавить капусту. Её можно предварительно промыть и нарезать ещё мельче. Сваренный картофель вынуть и размять. Загрузить в щи. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить до готовности капусты ещё минут 30.
2
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт,спасибо!когда планируете опубликовать следующий рецептик?😉😍
9 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!