avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки с плавленый сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные биточки с плавленый сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Нежно вкусно и полезно, для детей, а так же их родителей🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из куриной грудки, но можно любой
  • Картошки 3
  • Луковица
  • Плавленый сырок
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудка куриная, картошка и лук, пропущен через мясорубку.
2
Плавленый сыр порезать на брусочки.
3
Сырок положить внутрь фарша.
4
Сформировать биточки.
5
Пожарить с 2 х сторон на сковородке до готовности.
6
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями