
Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Акопян
Жаркое с курицей получается очень вкусное и требует минимум усилий в приготовлении. Всё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо 300-500 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Грибы 100 г
- Помидор 1 шт.
- Сметана 3-4 ст. л.
- Сыр 150 г
- Масло подсолнечное
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🔹 Грибы нарезать, подсушить на сковороде, пока не испарится жидкость.
2
🔹 Картошку, морковь, перец, лук нарезать, перемешать с солью и специями.
3
🔹 На дно горшочка кладём куриное мясо, солим, перчим.
4
🔹 Затем овощи.
5
🔹 Сверху кладём помидор.
6
🔹 Добавляем сметану и сыр.
7
Накрываем крышкой и отправляем в духовку при 200 градусах на 60-90 минут(как только картошка станет мягкой, готово).
Подавать посыпав зеленью🙂
8
Приятного аппетита🤗. Ещё больше рецептов в Инстаграм @recepti_ot_evgenii



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)