Пирог с капустой и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Мягкий и нежный пирог с капустой с добавлением порея делает вкус нежным и немного...
Ингредиенты
- капусты 300 гр
- лука-порея 70 гр
- укропа 1/2 пучка
- яйца 3
- муки 6 ст л
- майонеза 5 ст л
- сметаны 5 ст л
- разрыхлителя 2 ч л
- соль, перец
- семечек чёрного кунжута 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать укроп и порей, поперчить и посолить. Для теста смешать яйца, майонез и сметану, разрыхлитель и соль. Затем просеять муку и перемешать. Тесто готово. В форму для запекания вылить 1/2 часть теста, затем выложить начинку, залить оставшимся тестом. Поверх посыпать кунжутными семечками. Выпекать минут 40-45 при 180 градусах ииии пирог готов💁🏽♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!