
Пирог с капустой и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Мягкий и нежный пирог с капустой с добавлением порея делает вкус нежным и немного...
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Лука-порея 70 г
- Укропа 1/2 пуч.
- Яйца 3
- Муки 6 ст. л.
- Майонеза 5 ст. л.
- Сметаны 5 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соль, перец
- Семечек чёрного кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать укроп и порей, поперчить и посолить. Для теста смешать яйца, майонез и сметану, разрыхлитель и соль. Затем просеять муку и перемешать. Тесто готово. В форму для запекания вылить 1/2 часть теста, затем выложить начинку, залить оставшимся тестом. Поверх посыпать кунжутными семечками. Выпекать минут 40-45 при 180 градусах ииии пирог готов💁🏽♀️



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)