avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шах плов в тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шах плов в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 300 г
  • Чернослива 100 г
  • Кураги 100 г
  • Изюма 100 г
  • Луковица луку 1
  • Средняя тыква 1
  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем не тонкой соломкой чернослив и курагу.
2
Нарезаем полукольцами лук.
3
Жарим все вместе : изюм, курагу, чернослив, лук и масло.
4
Отвариваем рис в кипящей соленной воде.
5
Отваренный рис перекладываем в дуршлаг и промываем под тёплой водой чтобы рис не слипся.
6
В очищенную тыкву от семян и замазанную немного солью добавляем рис и начинку слоями.
7
Закрываем крышку и отправляем в заранее разогретую духовку при темп.200 градусов на час.
8
Подавать в горячем виде.
9
Приятного аппетита.
10
Подробности приготовления плова можете посмотреть в Инстаграм @diana_recepty в закреплённых сториз
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями